В одну реку нет другого входа...

Ирина Каллаш
В одну реку нет другого входа,
Жизнь прожить - не поле перейти.
И в огне горящем нету брода
Между первым "здравствуй" и "прости"...

Между взглядом, что скользит несмело,
Именем, проверенным на вкус,
Между всем, чего я не умела,
И сплетеньем рук, сердец и чувств...

Те дороги помнят наши тени,
Те ветра хранят мои стихи,
В месте, где я встану на колени
На крутом обрыве у реки...

22 декабря 2006 год 05:27