Новогоднее

Нина Ёжик
Из-за оброненной рюмки
Тронуть подол липко.
Мне некому здесь сказать:
«Знаете что, скрипка…»

Очаровательно плохо –
Ускоренное замедление.
Сквозь чёрное поле шляпы
Вижу свечки строение.

Ёлка светится пёстро –
В тон фейерверка зарев.
С Новым, солнышко, годом.
Вы сегодня в ударе.