Птицы перелётные умчались...

Ирина Каллаш
Птицы перелётные умчались
С южным ветром в тёплые края.
И на всей большой земле остались
Только трое ... ты, любовь и я...

Поведёт любовь меня в дорогу,
Сердце компасом к тебе укажет путь,
Чтоб однажды к твоему порогу
Я смогла под вечер повернуть...

Сотню башмаков стоптав железных,
Сотню крепких посохов сточив,
Унимая сердца стук над бездной,
Светом звёзд дорогу осветив...

И тогда по всей земле промчится,
Как хозяйка, буйная весна,
Перелётные домой вернутся птицы,
Вместе будем ... ты, любовь и я...

1-5 декабря 2006 год