Эта пьеса в десять лет длиной...

Ирина Каллаш
Эта пьеса в десять лет длиной
Завершилась для меня однажды.
Что случилось с ним и что со мной
Не скажу ... да это и неважно

И пошли, как в море корабли,
Только дали два гудка в тумане...
До своей единственной земли,
Той, что не предаст и не обманет

Той, что сердцем чувствует тебя,
Той, что всей душою понимает,
Той, что принимает, как себя,
И она у каждого ... такая

13-14 октября 2006 год