Тебя никто не может заменить...

Ирина Каллаш
Тебя никто не может заменить
Мне наших посиделок не хватает,
Когда дробится разговора нить
И чай на кухне в чашках остывает...

Когда весь вечер рядом мы сидим
И можем не обмолвиться ни словом.
Когда идём куда-то, как летим,
Над городом, другими поделённом...

И писем больше нет издалека,
И долгих разговоров по-французски,
И не забыть мне этого никак,
Коктейль из смеси радости и грусти...

12-14 июня 2006 год