Он был сантехником с призванием поэта...

Ирина Каллаш
Он был сантехником с призванием поэта
Она опять ждала немыслимой любви
И под уклон уже катилось это лето,
Когда их судьбы вместе встретиться пришли...

Он думал: "Вот та женщина, которой
Я буду посвящать свои стихи,
И, под ресниц её, чудесный шорох,
Найду успокоенье от тоски!"

Она на маленькой пятиметровой кухне
Накрыла стол и заварила чай.
И веки у неё от слёз опухли,
Когда. прощаясь, он сказал: "Прощай..."

Он позабыл о ней через неделю,
Она ещё быстрей, такая жизнь.
Их судьбы вместе встретиться сумели
И встретились они ... но не слились ...

10 апреля 2006 год