Получены письма последние

Владимир Нургалиев
Получены письма последние

(фантазия)

Ушёл с салютами праздник,
Тихо, стало с утра.
Народ отсыпается,
Устав от ночного "ура".

Получены письма последние,
Прошлого года долг.
Ещё добавили к жизни,
Прошедший Новый год.

1 января 2008