Должен...

Фелли
Из блога...


Еду я в такси с работы:
Должен буду за проезд.
Днём в обед- ещё заботы:
Заплати, кто сколько съест.

Должен я соседу бритву,-
Раз моя в расход пошла,-
В споре долг достиг два литра,-
Так как память подвела.

Раз зашёл играть в рулетку-
Чуть не вышел без штанов…
Деньги всунул я в жилетку,
А не взял бы- будь здоров!

Должен я родной отчизне:
И здоровье ей отдал…
Но всё больше с укоризной
Посылают на аврал!

Отдаю я долг супруге
По утрам и вечерам…
Что ж хотят мои подруги?
Что же я тут всем вам дам???