Смерть начало пути

Курышов Павел
Зачем мне боль,
Держать в себе?
Я вижу свет,
Но жаль в тебе.
*****
Во мне горит
Огонь из вне,
Его не видно,
Но он есть.
*****
Порой достаточно того,
Коснуться сердца моего.
Тогда увидешь эту боль,
Что пожирает мою плоть.
*****
Скорей откройте
Смерти дверь.
Меня не держит
Жизнь теперь.
*****
Совсем
Разбились небеса,
Моих миров
Где жизнь мила.
*****
И розорвал
Тупой кинжал.
Живую плоть
В моих руках.
*****
Порезы рук
Раскроют ложь,
А правда вновь
Во мне умрет.
*****
И нестрашит
Надгробный плед,
И нестрашат
Меня рассказы.
*****
Что смерть,
Начало лишь пути.
Я все решил...
И я прощаюсь...
*****
Я сделал ход,
Первей других,
И навсегда
Покинул мир.