Дилемма...

Фелли
Из блога.


Что- красота или богатство
Важнее в жизни для подруг?
Когда без цели панибратства
Не подают навстречу рук!

Не ладят качества земные
Одновременно у людей.
Грехи, порою, сплошь шальные
Идут от разных всех целей.

Планеты кружат друг от друга.
Не отрываться- им наказ!
И тяготения услуга
Спасает от измены вас.

А коль исчезла боль на сердце,
И чувства притупились вмиг,-
Разлуки тут открыта дверца.
Волненья опустился пик.

Но стоит сделать шаг навстречу,
И руки другу протянуть…
То, уж, позвольте, я отвечу:
Вам ночью … снова не уснуть!