Прах времен

Александр Олегович Агафонов
Далекие трели умерших эпох,
Пыль позабытых, троп и дорог,
Дух мой покрыт прахом времен,
Пеплом ушедших, жизней, знамен.

Звезды потухшие дарят мне свет,
Все что вокруг, смысл мой и бред,
Я бесконечно путь свой веду,
Меж светом и тьмой, по кругу иду.

Грезы, мечты, как лабиринт,
Жизни мелькают, вращаясь как винт,
И безысходность, и смысл ерунда,
Все испаряется словно вода.

Разум творящий, проклятье и счастье,
Дух что воздвиг покой и ненастье,
Я погребен в болоте времен,
Под пеплом ушедших, жизней, знамен.