Под луной

Александр Олегович Агафонов
Под твоими бездонными глазами,
Я мир грез и сказок взрастил,
И наполнив душу снами,
В диком танце с безумьем кружил.

Под твоим холодным светом,
Я грустил о жизни, судьбе,
И ведомый неясным заветом,
Взрастил смысл, тот, что в борьбе.

Видел пламя, и звездные дали,
Но в душе был всегда с тобой,
Если смертные только б знали,
Что я вечен, пока под луной.