Желанья пусть не ведают преград - Владе Тапировой

В.Евсеев
Я восхищенью, Влада, очень рад,
улыбка Ваша радостней мне вдвое –
к нам Новый год уже примчится вскоре,
и поздравленья ныне нарасхват –

но отклику рад Вашему стократ,
и чувствую, что нет в душе покоя...
Я восхищенью, Влада, очень рад,
и все ж улыбка радостней мне вдвое...

Желанья пусть не ведают преград,
любви желаю летом и весною –
пусть голову теряете порою,
потери эти лучше всех наград!
Я восхищенью, Влада, очень рад,

улыбка Ваша радостней мне вдвое...

27.12.2007