Спасибо! - Спектор Людвиге

В.Евсеев
Спасибо, милая Людвига,
за теплоту, за поздравленье,
за отклик, за стихотворенье,
пускай, оно и невелИко...

Есть в поздравлении интрига,
но в мыслях – лишь благоговенье.
Спасибо, милая Людвига,
за теплоту, за поздравленье...

Моя рондель – пуста, безлика,
в глазах – слеза от умиленья,
в душе – экстаз и вдохновенье,
язык – как будто бы в веригах...
Спасибо, милая Людвига,

за теплоту, за поздравленье!

27.12.2007