К Огнедышам...

Янковой Михаил
Не трожь Дракошку ты тогда
Когда в печали и грустит она
Как полыхнут огнём её уста
Забудешь даже как зовут тебя

К ней лучше подходить издалека
Массажиком помять бока
Тихонечко за плечики обнять
Тогда её уста будут сиять

Созданья не простые Огнедыши
И сколько ты про них не пишешь
Понять их невозможно - никогда
Такая вот с крылатыми беда...

Учёные мужи уж целые века
Понять пытаются Дракошек, но пока
Лишь больше путаются в домыслах своих
Так всё противоречно в них...

Красивые слова и томный взгляд
И с рюшечками праздничный наряд
Созданье милое, и нежное в душе
Пока огнём ты не получишь по башке...