Новый год!

Аллексониус
Старый год уходит вдаль,
Он уносит мою печаль,
Год Свиньи, прощай же ты!
А год Крысы впереди!
Пусть же счастье заглянет в дом,
Я уверен в этом всём,
Я уверен, будет жизнь
Лучше чем представлять брались.

Новый год
Настаёт,
Новый год
Вперёд идёт...
Новый год, привет тебе!
И стало вдруг легче на душе!

Новый год
Не принесёт хлопот,
Новый год
Уже не тот,
Новый год, вперёд иди!
И пусть не будет преград на пути!