Охотник на Драконов...

Янковой Михаил
Я был охотник на драконов
Силки и сеть на них ставлял
Словить хотел в обход законов
Дракошу, чтоб всех удивлял

Установил капкан я ловко
Соорудил. блин, западню
Но сам к Дракоше как уловка
Попал - видать спорол фигню

Теперь сижу в плену Дракона,
Чтоб петь, ему, на месяц выть...
Попал бы лучше в челн Харона
Игрушкой чем Дракоше быть

Вот незадача ведь случилась
Хотел поймать - попался сам
Дракошка вновь куда-то смылась
А я взмолился небесам

За что ж пришла такая кара
Драконом пойманным мне быть
Драконьего отведать жара
А без него уж скучно жить

Уж нету места мне милее
Чем клеть в темнице у нее
Да, положения глупее
Ведь не бывает ё-моё...

Уйдёт Дракошка - я скучаю,
Вернётся вновь всё невпопад
Одно лишь только замечаю
Что сам себе уже не рад

Я был охотник на драконов
Хотел споймать Дракошу в сеть
Теперь же сам с её заслонов
Я не хотел бы улететь...