Символ-2008

Вероника Македонская
Нахрюкавшись от всей души,
Неугомонный наш народ
Решил – все звери хороши,
Взяв символом мышиный род.
Сей символ года и добра,
Средь проводов запутанных,
Сидит и ждет меня с утра,
На коврике компьютерном.