Будьте как змеи

Наир Шариф
В квартире пустой и холодной
С экрана
Девушка с красными волосами
Кричит и кричит о любви.
Модно.
У меня любви нет.
У меня линька, меняю кожу.
Мне это можно.
Правда, место для змей не лучшее.
Нет воды, нет тепла - стужа.
Только мне это нужно.
Чтобы жить, чтоб со старой кожей
Сбросить все,
что давно уж прожито.
Больно. Страшно.
Результат не ясен.
Только свет в конце тоннеля прекрасен,
И девушка с красными волосами
С экрана
Все кричит и кричит о любви.