в завтрашнем

Одиссей Улисс
я живу в неведомом году
золушкой душа в усталом теле
за окном зима в моем саду
б-гу стелет свежие постели

из-под снега - руки – череда
щурится сова недобрым глазом
если уходить то навсегда
а прощаться так единым разом

но пока не сказано - «Пора!»
и церквей цепляют небо главы
день сегодняшний не хочет во «вчера»
a ныряет в завтрашнее плавно