Парни - такие панки, от наркоты пьяные

Мария Войтко
Пишешь ты, тебе отвечаю,
Вот послушай, что я здесь наваяю:

А я помню концерты "на воле"
В Парке Горького театр Зелёный,
Толпы девок в ботинках "хаки"
в куртках кожанных, у сцены драки.
Танцы, паника, мозги на полу рваные
И парни - такие панки,от наркоты пьяные.
И Арбатская без забора - открытая
И "аллея наркоманов" пробитая.
Тех ментов, сука, пьяные рожи,
И денёк, помнишь, этот погожий,
Где с тобой целовались под деревом,
Поджигая те ложки с веревом?
Ты меня прижимал близко к телу,
Мешался шприц в кармане с "белым".
Но теперь улетело всё это,
Ты оставил и жизнь без ответа.
Ты ушел, улетел, кайф ты принял.
И теперь тело быстро стынет.
Ах, Арбат, мощёные тратуары.
Забытые наркоманские кулуары.
Ах, Москва, девяностые пьяные,
Кто же знал, что так будет, "упрямые".