ухожу в период на самом деле...

Марья Искусниццца
когда умирает собака - вот на что ЭТА боль похожа...
миску в гараж уносишь - выбросить - нет - не можешь
а поводок даришь хозяйке соседской дворняги
лохматую морду на фото прячешь в архив с бумагами
так и с тобой... кажется... в городе неприветливо
комната кажется маленькой убогой и непроветренной
слоняюсь от стенки к стенке... пью чай бесконечно крепкий
и чувствую боль и этот... саднящий такой трепет...
и льются стихи корявыми букашками ... в утро влажное
похоже... я понимаю что-то ужасно важное.
ты - только моя выдумка.. следы на моем теле....
и я ухожу медленно в период "на самом деле"...