Снег

Лисичкин Алексей
Сегодня счастьем полон мир.
Сегодня сказка – снег пошел.
Сегодня Русь вся – белый пир.
Смешков, снежков, веселых школ.

И в этом празднике народном,
Мы вновь идем с тобой вдвоем.
И говорим о счастье снежнородном.
А сердцем общим песнь любви поем.