Я так люблю

Инна Морозова
Я так люблю,
Когда, после веселья,
После усталых дружеских затей,
Со мною рядом ты садился у камина
И мы одни, и нет друзей,
И в этом трепетном забвении,
Все сокровенное храня,
Мы мир волшебный познавали,
И улыбалась нам луна
И нет прекраснее сюжета,
Любви счастливая страна,
На флейтах ангелы играли
И дивных песен не смолкали голоса.