Успокой меня

Владимир Цилюрик
По извилистой дороге,
В глубину лесных прикрас.
Заведи меня в тревогу,
Жизни сказок,жизни страх.

Я скажу тебе улыбкой,
Что словами не смогу.
Заведи меня дорогой
В ту лесную тишину.

И понежившись с тобою,
Пригорнувшись к той сосне.
Поделись со мной любовью,
Успокой меня в красе.

С родника попив холодной,
Добродушной той воды.
Заведи меня дорогой
В благодать своей души.