Горит потухшим взглядом

Светлана Неизвестная
Забытые чувства проснулись во мне,
Они там настоялись,
Их аромат забытых снов,
Со мною повстречались.
Я как сто лет жила давно,
Всё повернула, знаешь,
Как было мне с тобой легко,
А время пролетает,
Я до сих пор стелю поля,
Любви своей забытой,
Но, ты не слышишь и меня,
Не помнишь от обиды,
Я сделала тогда шаги,
Назад и отступила,
Теперь хожу, страдаю зря,
Но, я не позабыла…
А, уступить тебя пришлось,
Ты не умел бороться,
Решенье мне далось, как боль,
И сердце снова бьется.
Я пью за счастье за любовь,
Хоть милый мы не рядом,
Проснулась, а в душе любовь,
Горит потухшим взглядом…