Пред жемчужными вратами

Снейки Грин
Пред жемчужными вратами
железные холмы
Где распятые на крестах люди
под присмотром архангелов
И высокие нефритовые столбы
на них повешены праведники
И повсюду мерцают звёзды
пространство разбитых надежд
Чистилище
разрезанное тропинкой лунного света

Упадок и бездна
Разложение и хаос
Смерть и деградация
Выстрел в упор, который я запомнил
Миг, превратившийся в вечность
привёл меня сюда...
но здесь...
ещё хуже...