Новый год!

Екатерина Федюшкина
Это Он,Рождённый снова миром,
Новый год,пришедший с синих гор,
Молод он,надежд и силы полон,
Весь в мечтах о лучших из времён!

Он в людей поверил и родился,
В колыбели звёздной на Луне,
И в планету сонную влюбился,
Но её разбудит на заре.

Новый год волшебным поцелуем,
Новый мир пробудит для людей,
Ведь не зря мы ждали с нетерпеньем
Новых слов,желаний и идей!