Желаний рой. Триолет

Серж Дручин
Моих желаний смутный рой
Смущает суетой своей.
Но я -- не признанный герой,
Моих желаний смутный рой
Останется стихов игрой,
И ветра ропот средь полей
Моих желаний смутный рой
Смущает суетой своей...


01 Января 2008, 13:13