Борьба за карму

Свободная Страница
Бог соединяет тела

Не всем дано быть каплею дождя, черные клетки шахматной доски
изнашиваются быстрее и не восстанавливаются.
Но решив однажды избавтиться от своего высшего
предназначения и говорить c любовью и смертью на одном
языке - языке увядших цветов я следовал за людьми задевшими
меня рукавом на улице я падал под ударом дождевой капли
и целовал женщину неосторожно всглянувшую на меня.
И это была жизнь которой не было прежде(ранее)
ибо ранее(прежде) я проходил молча мимо такой женщины
считая её чем-то вне. Но усугубляя карму я скорости
пришел к ее отсутвию ибо ничто уже не важно для меня
а только капля дождя эта случайная женщина и край ёё рукава.