make love

Эго Альтер
ты раздевалась не спеша /привычен был обряд/
а я прерывисто дышал /и думал может зря?/
движенья тела не за грех / и кто за нас решил?/
немного зябко в январе /для праха не души/
в алькове схватка при свечах /а кто сегодня свят?/
но результат - опять ничья /и в чаши налит яд/
для наблюдателей – вдвоём /но мысли бродят врозь/
себя в другом не узнаем /в сухом остатке злость/
и ты уедешь навсегда /но слово воробьем/
спаситель вновь сойдёт с креста /и мы его убьём/