птица свободы

Милосердова Ольга
Я птицей вольною была,
Я ею и останусь.
Как только стану привыкать,
С тобою я расстанусь.
Пускай мне будет тяжело,
И пусть мне будет больно.
Свободы равенство - светло!
Останусь птицей вольной.
Найдется тот, кто приручит
Свободы вольный ветер,
И стану я ему верна.
Лишь одному на свете.