Сарай

Искандар Асафи
Любое строительство в поселениях возможно только с письменного разрешения премьер-министра и министра обороны. (Решение правительства Израиля)

Сарай на днях пытался возвести.
Премьер-министр с министром обороны
"Немедленно,"-сказали: "Прекрати,
Во избежанье страшного урона."

Всю ночь провел я в страхе. На заре,
Когда чинил калитку огорода,
Остановился джип в моем дворе,
Оттуда- куча разного народа.

Я в дом всех пригласил, поставил чай,
Спросил так робко: "Граждане, в чем дело?"
Представился их главный невзначай
Начальником особого отдела.

Потом завел секретный разговор
(И говорил поэтому негромко)
О том, что провокатор я и вор,
Хочу украсть надежду у потомков:

"Про твой сарай какой-то пидарас
Отметился на сайте "Аль-Джазира"
И сразу возросла во много раз
Угроза безопасности и миру.

МубАрак хочет объявить войну,
Обеспокоен сам король АбдАлла.
Поставил ты сараем всю страну
На грань международного скандала!

А Кондолиза просит срочных мер
И Буш уже звонил из Вашингтона-
Уже давно несчастный наш премьер
Не получал такого про****она..."

Я вышел на веранду, закурил,
Поганный чай не лез мне больше в горло.
О Боже, что я чуть не натворил
И сколько бы народу перемёрло.

Пускай растащат доски пацаны,
Пусть арматура заржавеет на ***!
Да я, чтоб только не было войны
Сниму с себя последнюю рубаху!