Хлебные Крошки

Эолин
Мы с тобой
Две хлебные крошки
В сине-зеленой хлебнице..

И нам так важно
Наше маленькое хлебное счастье.

Знаю, порой
Так тяжело улыбаться
Подрастающим месяцем..

Но очень важно
Не перестать стараться.