путник

Милосердова Ольга
Пусть тебе улыбнется путник.
Его встретишь на долгом пути
Ты в минуты нашей разлуки.
Сразу станет легче идти
По нелегкой порою дороге,
Очень длинной. С названием жизнь.
Пусть исчезнут пустые тревоги -
Просто трудностям улыбнись.
И улыбка тебе поможет,
Как и чувство дружбы моей,
Как и те, кто с тобою рядом.
С ними будет тебе веселей.