Живём в недооткрытом мире

Kristal
Живём мы в мире
До конца «недооткрытом»,
Во власти Тайн,
Что Вечностью сокрыты.
И только озарения учёных
Откроют тайны нам,
Как новые Ньютоны.
Пока же мы живём и понимаем,
Что что-то Неизвестное мешает.
А что-то вдруг подбросит нам Удачу.
Решаем мы сложнейшую Задачу.