Пусть...

Роман Б
Пусть будет проклят этот Новый год,
а вместе с ним и я, такой наивный,
глупый, нерешительный слегка…
Пусть сдохнут все ее друзья,
а вместе с ними и она –
безжалостно влюбившая меня в себя…
Пусть не подходит больше,
что б прощенья попросить,
и мне бы удержаться, к ней не подойти,
не посмотреть, не улыбнуться,
не подарить надежды, на то, что все вот так легко прошло…
Пусть будет все, как было до нее.
Пусть будет так, ведь все давно и без меня уж решено…
1.12.08

*новогодним попойкам с друзьями посвещается