***

Лисичкин Антон
Я не знал что такое бывает ,
Я не знал что такое любовь.
Что огнём сердца обжигает,
Разбивает лица нам в кровь.
Осознав это всё я жалею
Что так просто покинул тебя
Если выпадет шанс не посмею
Не посмею обидеть тебя
Я не ангел не зайчик не котик
Да я злой бываю и груб
Иногда как брошенный дротик
За собой оставляю лишь труп
Труп влюблённости труп отношений
Что возможно могли бы прожить
И без всяких побочных внушений
Я способен ломать и крушить
Лишь с тобой становлюсь я спокойным
Обретаю монашьи черты
Но не делай меня упокоенным
Я итак у последней черты