Осень-убийца...

Огненная Девушка
Листья падали, умирали,
Оставляя надежду в душе.
Про весну люди все забывали,
В окно осень стучалась уже.
И не страшно, что осень приходит.
Страшно всем – уйдет ли она?
День за днем, год за годом проходит,
Но душе нет покоя, нет сна.
И в моей душе нету лета,
Осень бродит в душе моей.
На вопрос «Где же ты?» нет ответа
Есть мольба…приходи поскорей…