исчезаю

Милосердова Ольга
Расклад не в мою пользу, и я это понимаю.
Прошу тебя, прости. Я просто исчезаю.
Люби ее, она тебе нужнее.
На свете нет вещей любви важнее.
Я - третий лишний. И я ухожу.
Лишь об одном тебя прошу:
Запомни то, как хорошо нам вместе было,
Как нежность и как ласку я тебе дарила,
Возможно другом я была хорошим...Тебе лучше знать.
Как жаль что не могу тебя в последний раз поцеловать.
Прости меня...За что? не знаю.
Пишу я эти строчки и рыдаю.
Как не хочу я уходить но надо.
Мое лишь "не хочу"-одна преграда.
Через нее переступлю,
И эту боль перетерплю.
........................
.......................
Нажать лишь кнопку и назад уж нет пути.
Я жму ее...Меня прости!