Предпочитаю всё-таки страдать

Владимир Юденко
Какое счастье -
небом обладать,
Землёю
и космическим пространством,
и сочетать всё это с постоянством
души и сердца...
Горестей не знать!

С другой же стороны,
переживать
и сопереживать -
такая ноша!
Но я, судьбы деяния итожа,
предпочитаю всё-таки
страдать.

31.12.2007