Глаза

Ольга Кириллова
От первой встречи до опущенных от боли
Под тяжестью накрашенных ресниц
Глаза, искрясь, слезились,выдавали
Те чувства,что делилила на двоих.

Ты их любил. Ты их считал своими,
Поэтому ты их не обижал.
Как будто сердце где-то мимо,
Как будто общих с ними нет начал...

Глаза твои. Твои глаза пустые.
От этого в моих к тебе печаль.
Ты думал в них слезинки счастья,
В них до сих пор слезится "жаль"...