непонимание

Милосердова Ольга
Когда я плачу ты меня жалеешь,
А жалость мне ни капли не нужна.
И большего ты сделать не сумеешь.
Я снова понимаю - я совсем одна...
И на слова: "мне скучно, одиноко"
Ответить ты не смог: "А как же я?
Порою всем бывает в жизни плохо.
Ведь у тебя есть я, и мы друзья"
Но я не слышу их ни от кого.
Не мне одной порою плохо так бывает,
Но от таких минут хочу лишь одного:
Сочувствия и сопереживания.
В ответ лишь только жалость и упрек.
Откуда это все непонимание?
и почему же ты понять меня не смог?