Вечный Дом

Харфагер Игорь Трофимов
Я повернулся – он писал:

«Вечный Дом!!!
Новогодняя чернуха…
Звонок, друг.
Свет, двежуха!
Текила – сон проходит!
И вот мы снова крысы!»

я же - русалок гладил........

три тысячи рублей и проездной билет




А на самом деле - нет никого...




1 янв. 2008 года