Хорошо

Юрий Лысаков
Я проснулся.Прекрасно!Мне так хорошо!
Сказкам мира все двери открою,
Не спугните, прошу вас, мое Хорошо-
Пусть оно будет вместе со мною.

Даже в стужу и слякоть, морозы и зной
Пусть мое Хорошо не уходит,
Пусть ему хорошо будет вместе со мной,
Пусть и вас оно чаще находит.