***

Милосердова Ольга
Я знаю что ее ты любишь,
И знаю что не будешь ты со мной.
И знаю что меня не позабудешь.
Ведь нет такой как я второй.
Зачем тогда ты встретился мне милый?
Зачем тогда меня поцеловал?
Я знаю что тебя ко мне манило...
И то, что делал ты - не понимал