За завесами, вуалями

Алекс Денадьев
За завесами, вуалями
Не узнать черты лица.
С кем же я делюсь печалями
Без надежды – до кольца?

С кем хочу брести по вечности
Через полчища миров?
От кого я жажду нежности?
Для кого на всё готов?

Кто ты спутница смешливая?
А в ответ удар хлыста –
Мне представилася милая:
Я - бесплотная мечта!

01.01.2008