Краткий комментарий

Алексей Костюченко
Замолкли гости за столом,
Возвышено и гордо
Звучат куранты – блом, блом, блом –
Двенадцать! и аккордом -
       
Российский гимн, рюмашек звон,
Слышны со всех окошек.
Все выпроваживают вон
Год старый! – Ждут хороший.