новогоднее

Vyacheslav
Из неустроенности дней
Спешат желаний вереницы,
И Крыса Жёлтая царицей
Мелькает в праздничном окне.

Традиционный свой приход
Готовит молча и умело
Наряды яркие надела
На праздник ёлки – Новый год.

На каждый жизни поворот
Есть выбор – умный, осторожный,
И всех желаний невозможных
К нам исполнение придёт.

Мы в неустроенности дней
Трудом своей добьёмся цели…
И будет праздник в самом деле,
И ель в сиянии огней.