Она хотела танцевать

Марк Львовский
Русалка села на шпагат,
И в том никто не виноват,
И раздвоился сразу хвост,
И это был на сушу мост.

Она хотела танцевать,
По суше бегать и скакать,
Ей мало моря и реки,
Когда барьеры так узки.

И вот она идёт гулять,
На дискотеку танцевать,
И рядом с нею рыбаки,
А рыбы смотрят из реки!